Pissaladière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
95min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
pâte à pizza
1 rouleau -
oignon
1 kg -
ail
2 gousse(s) -
anchois
12 filet(s) -
olives
100 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Eplucher, laver et émincer les oignons.
Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les oignons et l'ail. Cuire à feu très doux pendant une heure en remuant très souvent. Les oignons et l'ail ne doivent pas colorer mais juste devenir progressivement translucides et confits.
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Etaler la pâte dans un moule à tarte. La couvrir du mélange d'oignons et d'ail. Répartir en surface et en étoile les filets d'anchois. Parsemer d'olives.
Enfourner et cuire environ 35 minutes.
Tailler en parts égales et déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers