Piquillos farcis au P'tit Basque Istara et marmelade de fruits
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
5min
-
Moyen
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Tomme P'tit Basque Istara
200 gr -
marmelade
-
piquillos
8
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Pour la marmelade, couper les fruits en petits dés et les faire cuire à feu doux pendant 1 heure dans un peu de miel.
Ouvrir les piquillos en coupant la queue et retirer à l'aide d'une cuillère les grains.
Remplir les piquillos avec des petits dés de P'tit Basque Istara.
Passer au four à 170° pendant 5 min pour fondre le fromage et rôtir les piments.
Servir en alternant sur une assiette les piquillos farcis et des quenelles de marmelade.