Piquillos farcis au P'tit Basque Istara et marmelade de fruits

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Moyen
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tomme P'tit Basque

    Tomme P'tit Basque Istara

    200 gr
  • Ingŕedient

    marmelade

  • Ingŕedient

    piquillos

    8
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour la marmelade, couper les fruits en petits dés et les faire cuire à feu doux pendant 1 heure dans un peu de miel.

Ouvrir les piquillos en coupant la queue et retirer à l'aide d'une cuillère les grains.

Remplir les piquillos avec des petits dés de P'tit Basque Istara.

Passer au four à 170° pendant 5 min pour fondre le fromage et rôtir les piments.

Servir en alternant sur une assiette les piquillos farcis et des quenelles de marmelade.