Piperade de veau aux pennes

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

5 personnes
  • Ingŕedient

    veau

    4 escalopes
  • lardons

    lardons

    30 g
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • Ingŕedient

    Penne

    150 g
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 pointe
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre

Préparation de la recette

Versez un filet d'huile dans une cocotte chaude, faites y revenir 1 oignon émincé avec 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupé en dés.

Ajouter 30 g de lardons fumé, poursuivez la cuisson puis émiettez 4 escalopes de veau hachées (4x100g) dans la préparation.

Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc* et laissez mijoter 8 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, faites cuire 150 g de pennes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Égouttez les soigneusement, versez les dans la cocotte avec la sauce, mélangez, assaisonnez d'une pointe de piment d'Espelette, servez bien chaud.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.