Piperade de veau aux pennes
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10min
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10min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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veau
4 escalopes -
lardons
30 g -
poivron rouge
1 -
poivron vert
1 -
Penne
150 g -
piment d'Espelette
1 pointe -
ail
1 gousse(s) -
vin blanc*
1 verre
Préparation de la recette
Versez un filet d'huile dans une cocotte chaude, faites y revenir 1 oignon émincé avec 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupé en dés.
Ajouter 30 g de lardons fumé, poursuivez la cuisson puis émiettez 4 escalopes de veau hachées (4x100g) dans la préparation.
Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc* et laissez mijoter 8 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire 150 g de pennes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Égouttez les soigneusement, versez les dans la cocotte avec la sauce, mélangez, assaisonnez d'une pointe de piment d'Espelette, servez bien chaud.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.