Piperade basquaise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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30min
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Très facile
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Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Tomme P'tit Basque Istara
80 gr -
tomates
750 gr -
poivrons verts
250 gr -
oignons
3 -
ail
1 gousse(s) -
thym
1 branche -
concentré de tomates
1 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
piment d'Espelette
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persil
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sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Pelez les tomates, égrenez-les et coupez-les en rondelles. Coupez également les poivrons en rondelles. Pelez l’ail et l'oignon et hachez-les.
Faites revenir sur feu moyen l’ail, l’oignon et les poivrons dans une poêle avec l’huile d'olive. Couvrez et laissez réduire doucement pendant 10 minutes.
Ajoutez les tomates et le concentré de tomates, le thym, le piment d’Espelette, puis couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Pendant ce temps, râpez le fromage en copeaux.
Juste avant de servir, parsemez le plat des copeaux de P’tit Basque Istara et dégustez chaud.