Pintxos (tapas) au jambon basque et fromage Istara
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
2min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Ossau-Iraty Istara
4 tranches -
baguette
-
jambon de Bayonne
2 tranches -
caviar d'aubergine
4 c. à soupe -
tomates séchées
8 -
fleur de sel
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Tranchez la baguette en 8 rondelles puis tartinez-les avec le caviar d'aubergines.
Coupez le jambon en 8 morceaux, puis répartissez-les sur le caviar d’aubergines.
Coupez de petites tranches fines d’Ossau-Iraty Istara et déposez-les sur le jambon.
Allumez le grill du four et enfournez 2 minutes pour que le fromage soit légèrement gratiné.
Disposez chaque tomate séchée sur les pintxos* et maintenez le tout avec une jolie pique en bois.
Pintxos = tapas en langue basque