Pigeon grillé, courgettes et banane aux noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    2
  • Courgette

    courgettes

    2
  • banane

    banane

    1
  • Citron vert

    citron vert

    0.5
  • lait de coco

    lait de coco

    3 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • noix

    noix

    1 c. à soupe
  • Curry

    curry

    3 c. à café
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Fendre les pigeons en deux, les réserver.

Hacher les noix.

Laver les courgettes, les épépiner, les tailler en dés.

Eplucher la banane, la tailler en dés. L'arroser de jus de citron vert.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les courgettes à feu vif (les garder légèrement croquantes). Ajouter les dés de bananes, saupoudrer de curry, verser le lait de coco. Faire légèrement mijoter. Vérifier l'assaisonnement. Ajouter les noix hachées.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Badigeonner les pigeons d'huile d'olive, les assaisonner, les placer dans un plat du four et enfourner 15 minutes environ. Les arroser et les retourner à mi-cuisson.

Placer un lit du mélange à base de courgette, disposer dessus un demi-pigeon, parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers