Pigeon grillé, courgettes et banane aux noix
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30min
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30min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
pignons de pin
2 -
courgettes
2 -
banane
1 -
citron vert
0.5 -
lait de coco
3 c. à soupe -
huile d'olive
4 c. à soupe -
noix
1 c. à soupe -
curry
3 c. à café -
fleur de sel
1 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Fendre les pigeons en deux, les réserver.
Hacher les noix.
Laver les courgettes, les épépiner, les tailler en dés.
Eplucher la banane, la tailler en dés. L'arroser de jus de citron vert.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les courgettes à feu vif (les garder légèrement croquantes). Ajouter les dés de bananes, saupoudrer de curry, verser le lait de coco. Faire légèrement mijoter. Vérifier l'assaisonnement. Ajouter les noix hachées.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Badigeonner les pigeons d'huile d'olive, les assaisonner, les placer dans un plat du four et enfourner 15 minutes environ. Les arroser et les retourner à mi-cuisson.
Placer un lit du mélange à base de courgette, disposer dessus un demi-pigeon, parsemer de fleur de sel.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers