Petits wraps tomates confites et Palet de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Palet de Brebis

    Palets de Brebis 100g Lou Pérac

    2
  • Ingŕedient

    tortillas de blé

    2
  • Ingŕedient

    tomates confites

    30 g
  • Basilic

    basilic

    6 feuilles
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

1. Enlevez la croûte sur le pourtour des 2 Palets de Brebis Lou Pérac, déposez les fromages dans une assiette et écrasez-les à la fourchette.

2. Séchez les tomates confites sur du papier absorbant puis émincez-les finement.

3. Emincez aussi finement les feuilles de basilic.

4. Ajoutez les tomates et le basilic avec les Palets de Brebis Lou Pérac et mélangez le tout à la fourchette en écrasant bien avec les dents de la fourchette.

5. Déposez un wrap devant vous et étalez la moitié du mélange au Palets de Brebis Lou Pérac, étalez bien de manière à couvrir tout le wrap. Poivrez éventuellement.

7. Roulez le wrap en serrant bien.

8. Déposez le rouleau sur une assiette puis recommencez ces opérations avec le deuxième wrap.

9. Mettez les deux wraps au frais et laissez-les reposer une trentaine de minutes ou jusqu’au moment de les servir.

10. À ce moment-là, découpez vos wraps en tranches d’environ 2cm et déposez-les sur une assiette.

11.Terminez en décorant vos petits roulés au Palet de Brebis Lou Pérac avec quelques feuilles de basilic.

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques lamelles d'avocat.