Petits wrap crabe au Société Crème et à la coriandre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
6 -
tortillas de blé
4 -
crabes
400 g -
tomates cerises
200 g -
coriandre
1 bouquet
Préparation de la recette
Egouttez la chair de crabe et hachez la coriande.
Lavez ensuite les tomates cerises en 4.
Coupez en morceaux le Société Crème.
Disposez sur chaque tortilla de blé : de la chair de crabe, quelques morceaux de tomates cerises, du Société Crème et de la coriande.
Roulez les tortillas de blé sur elles-mêmes pour les refermer. Puis découpez-les en petits rouleaux pour faire des amuse-bouches.
Avec des piques en bois, maintenez fermés ces petits wrap au crabe.
Dégustez !
Astuce !
Vous pouvez accompagner ces petits wrap au crabe avec une sauce à base de fromage blanc, de Société Crème et de coriande.