Petits wrap crabe au Société Crème et à la coriandre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    6
  • Ingŕedient

    tortillas de blé

    4
  • Ingŕedient

    crabes

    400 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    200 g
  • coriandre

    coriandre

    1 bouquet

Préparation de la recette

Egouttez la chair de crabe et hachez la coriande.

Lavez ensuite les tomates cerises en 4.

Coupez en morceaux le Société Crème.

Disposez sur chaque tortilla de blé : de la chair de crabe, quelques morceaux de tomates cerises, du Société Crème et de la coriande.

Roulez les tortillas de blé sur elles-mêmes pour les refermer. Puis découpez-les en petits rouleaux pour faire des amuse-bouches. 

Avec des piques en bois, maintenez fermés ces petits wrap au crabe.

Dégustez !