Petits toasts fèves-magrets Istara
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
6min
-
Très facile
-
Moyen
1,30€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Entière Président
20 cl -
P'tit Basque d' Istara
80 g -
Mâche Bonduelle
-
fèves
100 g -
toasts
18 -
magret fumé
18 tranches -
piment d'Espelette
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.
Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.
Déposez un peu de Crème Entière Président sur les Toasts.
Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.
Prélevez 18 beaux copeaux de Fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.
Poudrez de piment d’Espelette.
Décorez d’une petite feuille de mâche.
Servez.
Astuce !
Troquez la mâche par de la roquette.