Petits toasts fèves-magrets Istara

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 6
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • P'tit Basque d'Istara

    P'tit Basque d' Istara

    80 g
  • Ingŕedient

    Mâche Bonduelle

  • Ingŕedient

    fèves

    100 g
  • Ingŕedient

    toasts

    18
  • Ingŕedient

    magret fumé

    18 tranches
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.

Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.

Déposez un peu de Crème Entière Président sur les Toasts.

Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.

Prélevez 18 beaux copeaux de Fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.

Poudrez de piment d’Espelette.

Décorez d’une petite feuille de mâche.

Servez.

Astuce !

Troquez la mâche par de la roquette.