Petits toasts de pain d’épices au fromage de chèvre, mâche et pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    4 tranche(s)
  • pain d'épices

    pain d'épices

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    mâche

    20 gr
  • pomme

    pommes Granny-Smith

    40 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sirop d'érable

    1 c. à café
  • moutarde

    moutarde

    0.5 c. à café

Préparation de la recette

Passez rapidement le pain d'épices au grille-pain puis étalez toutes les tranches.

Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.

Montez alors les toasts : déposez la mâche sur le pain d'épices, puis répartissez les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.

Dans un shaker, versez l'huile d'olive, le sirop et la moutarde et émulsionnez le tout.

Arrosez les toasts de quelques gouttes de sauce.