Petits toasts de pain d’épices au fromage de chèvre, mâche et pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bûche de chèvre Président
4 tranche(s) -
pain d'épices
4 tranche(s) -
mâche
20 gr -
pommes Granny-Smith
40 gr -
huile d'olive
1 c. à soupe -
sirop d'érable
1 c. à café -
moutarde
0.5 c. à café
Préparation de la recette
Passez rapidement le pain d'épices au grille-pain puis étalez toutes les tranches.
Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en petits cubes et la pomme en cubes encore plus petits.
Montez alors les toasts : déposez la mâche sur le pain d'épices, puis répartissez les cubes de fromage et de pomme sur les toasts.
Dans un shaker, versez l'huile d'olive, le sirop et la moutarde et émulsionnez le tout.
Arrosez les toasts de quelques gouttes de sauce.