Petits soufflés au fromage fondant
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,90€ d'économies
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
1 -
Tomme du Pays Basque Istara
50 gr -
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
oeuf
1 -
farine
1 c. à soupe -
chapelure
2 c. à café -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180° (thermostat 5/6).
Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf avec le yaourt nature, la farine et Tomme du Pays Basque Istara.
Salez et poivrez.
Incorporez délicatement à cette préparation le blanc d’œuf.
Beurrez vos ramequins, versez la préparation et saupoudrez de chapelure.
Faites cuire au four environ 20 minutes et servez immédiatement.
Il est convenu de dire que ce sont les invités qui attendent le soufflé, alors faites-les patienter pour mieux apprécier !