Petits soufflés au fromage et confit de canard

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

  • échalotte

    échalote

    1
  • Ingŕedient

    cuisses de canard confites

    2
  • cerfeuil

    cerfeuil

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

  • farine

    farine

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffer le four (th7 -200°C). Beurrer et fariner les moules à soufflé.

Faire chauffer quelques minutes dans une casserole les cuisses de canard, puis bien les égoutter pour enlever la graisse. Effilocher les cuisses avec la pointe d’une fourchette pour obtenir des morceaux assez fins.

Verser dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du soufflé au fromage Président. Fouetter le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporer délicatement à la préparation les effilochés de canard et le cerfeuil frais ciselé. Verser toute la préparation dans les moules (remplis au 2/3).

Enfournez 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir dès la sortie du four, à accompagner d’une salade par exemple.

Astuce !

Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson des soufflés, car ils risqueraient de retomber définitivement !