Petits soufflés à la paysanne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Emmental râpé Grand Affiné Président
100 gr -
lard
150 gr -
crème légère
100 gr -
oeufs
3 -
fécule de maïs
15 gr -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Ebouillanter les cubes de lard 3 min.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème puis la fécule de maïs délayée dans l'eau.
Ajouter le gruyère, le lard égoutté et assaisonner légèrement.
Beurrer des petits moules à soufflés individuels et répartir la préparation dedans.
Faire cuire à four bien chaud (Th. 6) pendant 15 à 20 min.
Servir sans attendre.
Astuce !
Des dés de jambon peuvent remplacer le lard.