Petits sandwichs au pain d’épices, Société crème et noix
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
4 portion(s) -
pain d'épices
12 tranche(s) -
fromage
6 cuillère(s) à soupe -
cerneaux de noix
12 -
salade de jeunes pousses
20 gr
Préparation de la recette
Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais. Réservez au frais.
Concassez les cerneaux de noix grossièrement.
Etalez une partie du mélange à base de Société Crème sur quatre tranches de pain d'épices.
Saupoudrez avec quelques morceaux de noix puis posez par-dessus quelques feuilles de pousses mélangées.
Recommencez avec quatre autres tranches de la même manière puis posez-les sur les premières.
Vous pouvez recommencer une troisième fois pour une entrée très gourmande.