Petits sablés aux 3 fromages et graines de sésame
-
20min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 g -
Beurre gastronomique doux Président
150 g -
farine
150 g -
graines de sésame
60 g -
oeuf
1
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150°C.
Dans un saladier, mélanger rapidement du bout des doigts la farine, le râpé 3 Saveurs, le beurre, les graines de sésame et le sel pour former une pâte homogène (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
Rouler cette pâte dans du papier film et lui donner la forme d’un saucisson d’environ 3 cm de diamètre et le mettre au froid minimum 3 heures.
Couper en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et disposer sur une plaque de cuisson, puis les dorer à l’oeuf.
Enfourner les sablés pour 15 minutes environ à 150°C. Dès la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
Servez tiède à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade.