Petits sablés à la confiture de figue & MaronSui's La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

5 personnes
  • MaronSui's

    MaronSui's La Laitière

    4 pots
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    125 g
  • sucre roux

    sucre roux

    80 g
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeuf

    2
  • farine

    farine

    260 g
  • Ingŕedient

    vanille en poudre

    2 c.à.c
  • Ingŕedient

    sel fin

    1
  • Ingŕedient

    confiture de figues

    2 c.à.s
  • sucre glace

    sucre glace

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Maronsui's La Laitière
Maronsui's La Laitière
A valoir sur l'achat d'un pack MaronSui's La Laitière x4.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th5).

Coupez le Beurre Tartine et Cuisson Primevère en dés et mélangez bien avec le sucre à la cuillère en bois, jusqu’à ce que vous obteniez une sorte de pommade.

Ajoutez les jaunes d'œufs, la vanille en poudre, la farine et le sel.

Mélangez jusqu’à ce que vous formiez une boule de pâte souple.

Étalez-la au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.

Découpez-la avec des emporte-pièces en forme de sapin, étoiles, boules. Au centre de la moitié d’entre des formes obtenues, découpez la même forme mais avec des emporte-pièces plus petits.

Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir sur une plaque.

Tartinez les biscuits non découpés au centre de confiture et placez les autres sortes de biscuits dessus.

Poudrez de sucre glace et dégustez en accompagnement des MaronSui’s La Laitière.

Astuce !

Vous pouvez ajouter un peu de cannelle dans la pâte avec la vanille.