Petits sablés à la confiture de figue & MaronSui's La Laitière
-
15min
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
MaronSui's La Laitière
4 pots -
Tartine et Cuisson Primevère
125 g -
sucre roux
80 g -
jaunes d'oeuf
2 -
farine
260 g -
vanille en poudre
2 c.à.c -
sel fin
1 -
confiture de figues
2 c.à.s -
sucre glace
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (th5).
Coupez le Beurre Tartine et Cuisson Primevère en dés et mélangez bien avec le sucre à la cuillère en bois, jusqu’à ce que vous obteniez une sorte de pommade.
Ajoutez les jaunes d'œufs, la vanille en poudre, la farine et le sel.
Mélangez jusqu’à ce que vous formiez une boule de pâte souple.
Étalez-la au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Découpez-la avec des emporte-pièces en forme de sapin, étoiles, boules. Au centre de la moitié d’entre des formes obtenues, découpez la même forme mais avec des emporte-pièces plus petits.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir sur une plaque.
Tartinez les biscuits non découpés au centre de confiture et placez les autres sortes de biscuits dessus.
Poudrez de sucre glace et dégustez en accompagnement des MaronSui’s La Laitière.
Astuce !
Vous pouvez ajouter un peu de cannelle dans la pâte avec la vanille.