Petits pots de crème 100% chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,70€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir

    Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à café
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 gr
  • Ingŕedient

    crème légère

    10 cl
  • Ingŕedient

    pépites de chocolat

    4 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
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0,50€ de réduction immédiate à valoir exclusivement pour l’achat d’un pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
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Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
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Beurre Président
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A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Dans un saladier supportant la chaleur, cassez le chocolat en morceaux. Ajoutez la crème et le beurre.

Déposez le récipient dans un bain-marie, c'est-à-dire dans une casserole d'eau chaude placée sur feu moyen. Faites fondre le tout 5 minutes environ. Ne remuez que lorsque tout le chocolat est bien fondu, pour obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Nappez chaque petit pot de la ganache au chocolat refroidie et parsemez de pépites de chocolat.

Servez et dégustez...

Astuce !

Dégustez ces petits pots de crème 100 % chocolat bien frais en les plaçant 30 minutes au réfrigérateur. Utilisez des pépites ou des petites billes aux 3 chocolats.... un régal !