Petits Muffins aux myrtilles et L'onctueux sur lit de mûres-myrtilles La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    250 ml
  • L’Onctueux sur lit de mûre myrtille

    Onctueux sur lit de mûre myrtille La Laitière

    4
  • farine

    farine

    260 g
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • levure

    levure

    1 c à soupe
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    65 ml
  • Ingŕedient

    myrtilles

    150 g

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel, puis réservez. Dans un autre saladier,  battez légèrement l'œuf avec le lait et l'huile.

Rassemblez les 2 préparations en fouettant. Ajoutez les myrtilles. Répartissez la préparation au 3/4 de petits moules à muffins (idéalement en silicone).

Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Sortez-les du four et laissez-les tiédir en couvrant avec un linge propre.

Dégustez-les avec L’Onctueux sur Lit de Mûres-Myrtilles La Laitière.