Petits Muffins aux myrtilles et L'onctueux sur lit de mûres-myrtilles La Laitière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait Lactel
250 ml -
Onctueux sur lit de mûre myrtille La Laitière
4 -
farine
260 g -
sucre
80 g -
levure
1 c à soupe -
oeuf
1 -
huile d'olive
65 ml -
myrtilles
150 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel, puis réservez. Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le lait et l'huile.
Rassemblez les 2 préparations en fouettant. Ajoutez les myrtilles. Répartissez la préparation au 3/4 de petits moules à muffins (idéalement en silicone).
Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
Sortez-les du four et laissez-les tiédir en couvrant avec un linge propre.
Dégustez-les avec L’Onctueux sur Lit de Mûres-Myrtilles La Laitière.