Petits moelleux fondants à l'orange et au pain d'épices Président
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 g -
oeufs
2 -
farine
100 g -
sucre roux
100 g -
pain d'épices
3 tranches -
confiture d'oranges
1 petit pot -
amandes effilées
1 c. à soupe
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.
Pendant ce temps, battez dans un saladier, la cassonade et les œufs entiers.
Ajoutez la farine en pluie tout en continuant de mélanger.
Faites fondre le Beurre Gastronomique Doux Président, laissez-le refroidir, puis versez-le dans la pâte.
Coupez les tranches de pain d’épices en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Répartissez cette pâte dans des moules à cannelés jusqu’à mi-hauteur et déposez dessus une petite cuillère à café de confiture d’orange.
Couvrez à nouveau de pâte, sans remplir les moules complètement, afin d’éviter un débordement lors de la cuisson.
Terminez en ajoutant les amandes effilées.
Enfournez et laissez cuire pendant 15 min.
Démoulez les moelleux une fois tiédis.