Le liégeois La Laitière et ses petits moelleux aux fraises
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10min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Liégeois au Yaourt sur lit de Fraise ou Framboise x6 La Laitière
4 -
Farine
50 g -
sucre roux
40 g -
levure
5 g -
Oeuf
2 -
beurre
75 g -
d'eau
2 cuillères -
gingembre
1 demi -
fraises
4 belles -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.
Rincez, épongez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.
Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids. Servez avec les Liégeois Yaourt à la Fraise.
Astuce !
n'hésitez pas à réaliser ces petits gâteaux à l'avance. Emballés dans un film alimentaire ils se conservent très bien 1 ou 2 jours!