Petits fraisiers coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Fraise

    Yaourt en pot de verre Fraise La Laitière

    2
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    200 g
  • Fraise

    fraises

    16
  • Ingŕedient

    quatre-quarts

    4 grandes tranches
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    2 c. à soupe
  • menthe

    menthe

    4 feuilles

Oui aux réductions qui passent crème

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La Laitière Yaourt Pots de Verre
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d'un pack de Yaourts Pot de Verre
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Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
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Préparation de la recette

Rincez et équeutez les fraises. Coupez-en 12 d'entre elles en 2. Réservez les 4 autres pour la décoration.

Fouettez les Yaourts Pot de Verre Fraise La Laitière avec le mascarpone Galbani et une cuillère à soupe de noix de coco râpée jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

Dans chaque tranche de quatre-quart (ou de génoise), coupez, à l'aide d'un cercle alimentaire, un cercle de 7 à 8 cm de diamètre environ.

Placez ensuite les demies fraises debout le long des parois des cercles. Remplissez de la crème Yaourts Pot de Verre La Laitière Fraise/mascarpone Galbani.

Réservez au frais pendant 30 minutes au moins.

Juste avant de servir, sortez les fraisiers du réfrigérateur et ôtez délicatement les cercles alimentaires.

Placez 1 fraise coupée en lamelle sur le dessus de chaque gâteau. Poudrez du reste de noix de coco râpée. Décorez de feuilles de menthe.