Petits foies sautés aux raisins
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
foies de volaille
350 gr -
raisin blanc
200 gr -
coriandre
2 c. à soupe -
eau
100 ml -
fond de veau
2 c. à café -
vinaigre de Xérès
2 c. à café -
échalote
1 -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Lavez et coupez les grains de raisin en 2.
Coupez les foies de volaille en morceaux de la taille d'une noix.
Pelez et hachez l'échalote, lavez et ciselez la coriandre.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir doucement l'échalote hachée.
Ajoutez les foies de volaille et les grains de raisins et faites-les revenir.
Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le Fond de Veau.
Salez et poivrez.
Juste avant de servir, ajoutez le yaourt nature Pots de verre.
Dressez sur une assiette et saupoudrez le tout de coriandre.
Astuce !
Vous pouvez remplacer les foies de volaille par des émincés de blanc de poulet.