Petits foies sautés aux raisins

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    foies de volaille

    350 gr
  • Ingŕedient

    raisin blanc

    200 gr
  • coriandre

    coriandre

    2 c. à soupe
  • Eau

    eau

    100 ml
  • fond de veau

    fond de veau

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    2 c. à café
  • échalotte

    échalote

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Lavez et coupez les grains de raisin en 2.

Coupez les foies de volaille en morceaux de la taille d'une noix.

Pelez et hachez l'échalote, lavez et ciselez la coriandre.

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir doucement l'échalote hachée.

Ajoutez les foies de volaille et les grains de raisins et faites-les revenir.

Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le Fond de Veau.

Salez et poivrez.

Juste avant de servir, ajoutez le yaourt nature Pots de verre.

Dressez sur une assiette et saupoudrez le tout de coriandre.

Astuce !

Vous pouvez remplacer les foies de volaille par des émincés de blanc de poulet.