Petits flans forestiers au parmesan Galbani
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15min
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25min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
75 g -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
Crème Entière Président
20 cl -
champignons
200 g -
oeufs
4 -
ciboulette
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baies roses
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Faites fondre 30g de Beurre Gastronomique Président dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les suer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Salez, poivrez.
Battez les oeufs avec le Parmigiano Reggiano Galbani râpé, la Crème Fraîche entière Président, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées.
Répartissez les champignons dans des moules individuels beurrés. Versez le mélange crémeux.
Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez pour 25 minutes.
Servez aussitôt.
Astuce !
Vous pouvez les déguster avec une salade de roquette ou un mesclun.