Petits flans de légumes moelleux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
8min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait Croissance Nature Lactel Eveil
15 cl -
Bûche de chèvre Président
80 g -
julienne de légumes
600 g -
huile d'olive
1 c. à soupe -
oeufs
3 -
persil
1 demi -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes.
Mixez ensuite les œufs, le lait Lactel Eveil Nature, le fromage de chèvre frais et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez les légumes et mélangez.
Répartissez dans des moules individuels huilés. Déposez-les dans un grand plat ou la lèchefrite, ajoutez de l'eau pour faire le bain-marie.
Enfournez pour 25 minutes. Servez chauds, tièdes ou froids.
Astuce !
Vous pouvez ajoutez quelques lardons fumés au mélange avant d'enfourner.