Petits flans de légumes moelleux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 8
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • lait Croissance Nature

    lait Croissance Nature Lactel Eveil

    15 cl
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    80 g
  • Ingŕedient

    julienne de légumes

    600 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Persil

    persil

    1 demi
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes.

Mixez ensuite les œufs, le lait Lactel Eveil Nature, le fromage de chèvre frais et le persil ciselé. Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez les légumes et mélangez.

Répartissez dans des moules individuels huilés. Déposez-les dans un grand plat ou la lèchefrite, ajoutez de l'eau pour faire le bain-marie.

Enfournez pour 25 minutes. Servez chauds, tièdes ou froids.

Astuce !

Vous pouvez ajoutez quelques lardons fumés au mélange avant d'enfourner.