Petits flans de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    légumes de saison

    500 gr
  • fromage Tendre et fruité 8%

    fromage Tendre et fruité 8%

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Noix de muscade

    noix de muscade

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).

Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes puis les réduire en purée grossière.

Mélangez la Bridelight Fraîche épaisse 3% MG, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Mélangez la purée de légume à cette préparation puis répartissez-la entre 4 ramequins individuels beurrés.

Saupoudrez avec l’emmental râpé.

Mettez au four à 210° C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Astuce !

Vous pourrez finir ce repas par une salade de fruits frais de saison !