Petits flans de légumes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
35min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
2 c. à soupe -
légumes de saison
500 gr -
fromage Tendre et fruité 8%
100 gr -
oeufs
2 -
noix de muscade
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).
Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes puis les réduire en purée grossière.
Mélangez la Bridelight Fraîche épaisse 3% MG, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Mélangez la purée de légume à cette préparation puis répartissez-la entre 4 ramequins individuels beurrés.
Saupoudrez avec l’emmental râpé.
Mettez au four à 210° C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
Astuce !
Vous pourrez finir ce repas par une salade de fruits frais de saison !