Petits Flans aux Tomates Cerises & Basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    500 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    75 g
  • Ingŕedient

    Parmesan

    75 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

  • Ingŕedient

    bouquet de basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Versez le YAOS Nature dans un saladier. Cassez les œufs au-dessus et fouettez bien à la fourchette. Incorporez la farine, le parmesan, le basilic ciselé le sel et le poivre.

Mélangez bien de nouveau.

Versez dans des moules à muffins en silicone. Enfoncez 3 tomates par cavité, dans la pâte. Enfournez pour 25 minutes.

Si besoin, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Laissez refroidir complètement avant de démouler.

 

Astuce !

Ces petits flans peuvent être cuisinés à l’avance.