Petits Flans aux Framboises
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30min
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25min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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crème légère
15 cl -
framboises
200 g -
coulis de framboises
8 c. à soupe -
fromage blanc
150 g -
oeufs
3 -
sucre
75 g -
cannelle
2 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Égouttez le fromage blanc et battez-le au fouet avec la crème, les œufs, le sucre et la cannelle pour obtenir un mélange lisse.
Versez cette préparation dans quatre ramequins et faites-les cuire au bain-marie dans un plat à gratin contenant de l'eau, à four assez chaud (180°, thermostat 6) pendant 25 min.
Laissez refroidir puis passez au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Au moment de servir, démoulez les petits flans sur des assiettes, couvrez-les de framboises et nappez de coulis de framboises.
Temps de réfrigération : 2 heures
Astuce !
Pour varier les plaisirs, remplacez la cannelle par de la vanille en poudre et les framboises par des fraises ou des fraises des bois.