Petits croissants au Société Crème, abricots et noix
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
12min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
4 portions -
pâte feuilletée
1 rouleau -
abricots
60 g -
cerneaux de noix
1 poignée -
jaune d'oeuf
1 -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Dans le bol d’un robot, mixez grossièrement les portions de Société Crème avec les abricots et les cerneaux de noix. Finissez de mélanger à la spatule pour rendre le mélange homogène. Salez légèrement et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée ronde, et coupez-la en 16 parts triangulaires égales.
Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 min.
Répartissez la farce au Société Crème sur la partie la plus large des parts triangulaires de la pâte feuilletée puis roulez-la de façon à former un croissant.
Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pour les faire dorer, badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Enfournez 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les petits croissants soient bien dorés.
Servez tiède à l’apéritif.