Petits croissants au Société Crème, abricots et noix
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15min
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12min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
4 portions -
pâte feuilletée
1 rouleau -
abricots
60 g -
cerneaux de noix
1 poignée -
jaune d'oeuf
1 -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Dans le bol d’un robot, mixez grossièrement les portions de Société Crème avec les abricots et les cerneaux de noix. Finissez de mélanger à la spatule pour rendre le mélange homogène. Salez légèrement et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée ronde, et coupez-la en 16 parts triangulaires égales.
Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 min.
Répartissez la farce au Société Crème sur la partie la plus large des parts triangulaires de la pâte feuilletée puis roulez-la de façon à former un croissant.
Déposez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pour les faire dorer, badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Enfournez 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les petits croissants soient bien dorés.
Servez tiède à l’apéritif.