Petits Cœurs sablés à l'Orange et MaronSui's

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • MaronSui's

    MaronSui's La Laitière

    2
  • Ingŕedient

    beurre mou

    65 g
  • sucre roux

    sucre roux

    65 g
  • Ingŕedient

    jaune d'oeuf

    1
  • Sel

    sel

  • farine

    farine

    135 g
  • Ingŕedient

    orange

    1

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th5).

Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade. Ajoutez le jaune d'œuf, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.

Prélevez quelques zestes dans la peau de l’orange. Ajoutez-les à la pâte.

Étalez au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cœurs à l'emporte-pièce.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez refroidir sur une plaque, avant de les déguster avec les MaronSuis’.

Astuce !

Faites fondre 5g de chocolat noir et trempez ensuite la pointe de chaque cœur. Laissez refroidir sur la grille avant de déguster.