Petits clafoutis à la niçoise dès 12 mois
-
15min
-
45min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait entier Lactel Eveil
25 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
tomates
4 -
aubergine
1 -
poivrons rouges
2 -
courgettes
3 -
oignons
2 -
oeufs
5 -
farine
50 g -
origan
1 pincée -
huile d'olive
3 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Pelez les tomates et le poivron, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.
Lavez la courgette et l’aubergine et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir tous les légumes à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Salez, poivrez légèrement et ajoutez un peu d’origan.
Mélangez de sorte à obtenir une petite ratatouille.
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le Lactel Eveil Croissance au Lait Entier, puis ajoutez les légumes.
Beurrez les moules à clafoutis ou ramequins. et versez-y la préparation.
Enfournez 25 minutes, puis laissez tiédir et vérifiez la température avant de servir à bébé.