Petits cheesecakes crème de marron
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
40min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
125 gr -
fromage nature
250 gr -
biscuits à la cannelle
200 gr -
crème de marrons
175 gr -
oeuf
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.
Répartissez et lissez cette pâte au fond de petits moules à gâteau à fond amovible. Réservez.
Dans un bol, mélangez le fromage nature et la crème de marrons à l’aide d’un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.
Ajoutez l'œuf et mélangez doucement.
Versez ce mélange sur les petites bases préparées et enfournez pendant 40 minutes.
Sortez du four et laissez-les refroidir, puis placez au frais 2 heures avant de démouler.