Petits Cheese-Cakes Mangue Coco mures
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
2 -
spéculoos
150 g -
beurre mou
3 -
sucre roux
2 -
agar-agar
6 g -
jaune d'oeuf
1 -
mangue
1 -
mûres
-
noix de coco râpée
1
Préparation de la recette
Écrasez les spéculoos (au mixeur ou au rouleau à pâtisserie) et mélangez, à la fourchette, avec le beurre mou.
Répartissez dans des verrines et tassez avec le dos de la fourchette. Placez au frais.
Dans un saladier, mélangez le YAOS Nature avec le sucre.
Dissolvez l’agar-agar dans 1 c. à soupe d’eau chaude. Mélangez au YAOS Nature. Versez dans les verrines.
Tranchez la mangue finement. Déposez-les sur les cheese-cakes, ajoutez les mûres et parsemez de noix de coco râpée.
Placez au frais pour 2 heures, le temps que le YAOS Nature se raffermisse.
Astuce !
Arrosez d’un coulis de mangue.