Petits Cheese-Cakes Mangue Coco mures

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Ingŕedient

    spéculoos

    150 g
  • Ingŕedient

    beurre mou

    3
  • sucre roux

    sucre roux

    2
  • Ingŕedient

    agar-agar

    6 g
  • Ingŕedient

    jaune d'oeuf

    1
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    mûres

  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    1

Préparation de la recette

Écrasez les spéculoos (au mixeur ou au rouleau à pâtisserie) et mélangez, à la fourchette, avec le beurre mou. 

Répartissez dans des verrines et tassez avec le dos de la fourchette. Placez au frais.

Dans un saladier, mélangez le YAOS Nature avec le sucre.

Dissolvez l’agar-agar dans 1 c. à soupe d’eau chaude. Mélangez au YAOS Nature. Versez dans les verrines.

Tranchez la mangue finement. Déposez-les sur les cheese-cakes, ajoutez les mûres et parsemez de noix de coco râpée.

Placez au frais pour 2 heures, le temps que le YAOS Nature se raffermisse.

Astuce !

Arrosez d’un coulis de mangue.