Petites soupes de fèves et coriandre
-
30min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourts pot de verre nature Bio
3 -
fèves pelées
400 g -
coriandre
-
bouillon de légumes
75 cl -
gousses d'ail
2 -
oignon
-
cumin en poudre
2 -
huile d'olive
2 -
sel
-
poivre du moulin
Préparation de la recette
Préparation :
Épluchez et émincez l’oignon, épluchez les gousses d’ail
Ciselez la coriandre
Cuisson :
Portez le bouillon de légumes à ébullition
Ajoutez les fèves, l’oignon, l’ail et laissez cuire à feu doux pendant 20 mn
Mixez à l’aide d’un mixer plongeant
Ajoutez 2 yaourts, le cumin, l’huile d’olive, salez, poivrez, remuez
Répartissez la soupe dans les bols, ajoutez quelques pluches de coriandre et répartissez sur le dessus le yaourt restant