Petites mousses à l’orange, Lactel Max au chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Max au chocolat

    Lactel Max au chocolat Lactel Max

    1 brique
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    oranges

    2
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    Yaourts nature

    3
  • gélatine

    gélatine

    2 feuilles
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pressez le jus des oranges et réservez.

Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, puis faites les fondre dans la crème liquide dans une petite casserole.

Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec le sucre vanillé, la gélatine et le jus d’orange.

Séparez les blancs des jaunes d’œuf, puis montez les blancs en neige.

Incorporez les blancs en neige dans la préparation précédente délicatement pour ne pas les faire tomber.

Répartissez la mousse dans des petits pots et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant 6 heures avant de déguster.

 

Dégustez avec le Lactel Max chocolat