Petites douceurs lactées
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
170 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
340 gr -
sucre
140 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Réunir le lait concentré, le sucre et le beurre dans une casserole. Porter à ébullition jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement.
Pendant ce temps, fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l’intérieur à l’aide de la pointe d’un couteau. Les incorporer au contenu de la casserole.
Verser la pâte obtenue dans un plat rectangulaire, laisser juste tiédir. Découper en morceaux et façonner à la forme souhaitée. Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers