Petites crêpes marocaines
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30min
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30min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lactel® Matin Léger® Nature Lactel
50 cl -
semoule
500 g -
eau
15 cl -
jaunes d'oeufs
3 -
levure de boulanger
40 g
Préparation de la recette
Préparation de la pâte : Mélangez avec un fouet tous les ingrédients ensemble dans un récipient creux, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse et un peu liquide. Laisser la pâte reposer pendant une 1/2 heure.
La cuisson : A l'aide d'une petite louche, versez la pâte dans une poêle non adhésive préalablement chauffée.
Sur feu moyen, laissez cuire la crêpe (qui doit être assez épaisse) d'un seul coté jusqu'à ce que la pâte forme des dizaines de trous (c'est très important car c'est la particularité de ces crêpes).
Retirez-la alors du feu, placez-la dans une assiette, beurrez-la et répétez la même opération pour les crêpes suivantes.
A servir avec du sucre ou de la confiture !