Petites crèmes à l'amande et aux mures
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5min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Yaourts nature
200 gr -
fromage blanc
200 gr -
mûres
125 gr -
oeufs
2 -
édulcorant
5 gr -
poudre d'amande
50 gr
Préparation de la recette
Battre les 2 œufs entiers avec le sucre ou l'édulcorant.
Ajouter les petits-suisses, le fromage blanc,la poudre d'amande et bien mélanger.
Ajouter les mures(si elles sont congelées, les égoutter sur du papier absorbant pour qu'elles ne rendent pas trop d'eau à la cuisson).
Préchauffer le four à 150°.
Passer 6 ramequins sous l'eau sans les essuyer(inutile alors de beurrer les ramequins).
Répartir la crème dans les ramequins et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Servir les crèmes tièdes ou froides selon votre gout, décorées d'un peu de sucre.
Astuce !
Vous pouvez utiliser d'autres fruits, aromatiser la préparation de vanille ou d'extrait d'amande ou d'orange. Humidifier les ramequins permet d'éviter de beurrer.