Petites brochettes méditerranéennes au pesto génois
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Très facile
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Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Mozzarella classique 125g Galbani
100 gr -
courgettes
100 gr -
chorizo
100 gr -
pesto
50 gr -
huile d'olive
5 cl -
basilic
4 feuilles -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Eplucher et couper en fine tranche le chorizo.
Laver et couper en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.
Couper chaque quart de courgette en tranche de 3 millimètres d’épaisseur.
Monter sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de mozzarella, renouveler l’opération si besoin, saler et poivrer.
Mélanger le pesto avec l’huile d’olive et mettre quelques gouttes sur chaque brochette.
Décorer avec du basilic frais.