Salade mangue, avocat, crabe et citron vert

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • avocat

    avocats

    2
  • piment

    piments

    2 petits
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    tiges de coriandre

    6
  • mangue

    mangues

    2
  • Ingŕedient

    crabe

    1 boîte
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    5 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les avocats en fines tranches et arrosez les de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.

Epluchez les mangues et coupez-les en petits morceaux.

Lavez, épépinez et émincez très finement les piments.

Lavez et ciselez la coriandre.

Faites dorer les pignons de pin.

Dans un saladier, préparez l’assaisonnement, en mélangeant le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.

Ajoutez les ingrédients précédemment préparés et mélangez.

Au moment de servir, disposez les miettes de crabe et les pignons de pin.

Servez sans attendre.