Salade mangue, avocat, crabe et citron vert
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
avocats
2 -
piments
2 petits -
pignons de pin
2 c. à soupe -
tiges de coriandre
6 -
mangues
2 -
crabe
1 boîte -
jus de citron vert
2 c. à soupe -
huile d'arachide
5 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les avocats en fines tranches et arrosez les de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.
Epluchez les mangues et coupez-les en petits morceaux.
Lavez, épépinez et émincez très finement les piments.
Lavez et ciselez la coriandre.
Faites dorer les pignons de pin.
Dans un saladier, préparez l’assaisonnement, en mélangeant le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.
Ajoutez les ingrédients précédemment préparés et mélangez.
Au moment de servir, disposez les miettes de crabe et les pignons de pin.
Servez sans attendre.