Petite salade de carottes râpées aux noix et Bûche de chèvre
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
100 gr -
YAOS Nature YAOS de Nestlé
50 g -
carottes
4 -
pomme Granny-Smith
1 -
raisins secs
2 c. à soupe -
noix
50 gr -
coriandre
4 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
vinaigre
3 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Pelez les carottes et râpez-les. Coupez la Bûche fondante de chèvre Président en tranches puis en petits morceaux.
Concassez grossièrement les noix en les passant rapidement dans le mixeur. Pelez la pomme et épépinez-la, puis coupez-la en cubes.
Mettez les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la coriandre, la bûche de chèvre, l’huile et le vinaigre de vin dans un saladier.
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Répartissez en verrines, saupoudrez de noix concassées et déguster sans attendre.
Notre conseil : servez la salade avec une sauce fraîche au yaourt et aux herbes.
Mélangez les ingrédients dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre. Vous voyez : cela donne au plat un supplément de fraîcheur.
Astuce !
Vous pouvez décorer vos verrines d’un brin de coriandre entier.