Petite brouillade de Roquefort et mouillettes de grison

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    10 cl
  • Ingŕedient

    Roquefort

    200 gr
  • Oeuf

    oeufs

    12
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 bottes
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    viande de grison

    50 gr
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Assaisonnez de sel fin et poivredu moulin. Ciselez finement la ciboulette après l’avoir préalablement lavée à l’eau claire. Ajoutez aux oeufs avec le Roquefort Société que vous aurez découpé en petits dés.

Dans une grande casserole, faites chauffer la moitié du beurre puis versez les oeufs battus et faites cuire à feu moyen en remuant sans arrêt avec une spatule.

Quand les oeufs sont cuits, retirez la casserole du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.

Parallèlement préparez vos mouillettes. Pour cela, faites dorer vos tranches de pain et beurrez légèrement. Déposez sur le dessus une chiffonnade de viande des grisons.

Pour le service, répartissez vos oeufs brouillés dans des petites coupelles et servez immédiatement, accompagnées de vos mouillettes coupées en petites bandelettes.