Petit feuilleté au Coulommiers, à la pomme et aux graines de fenouil
-
15min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Coulommiers Président Président
100 gr -
pâte feuilletée
1 rouleau -
pomme Granny-Smith
1 -
pomme rouge
1 -
graines de fenouil
1 c. à café -
jaune d'oeuf
1 -
poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée.
Coupez les pommes en cubes grossiers, prélevez l’équivalent d’une cuillère à soupe de chaque pomme que vous recouperez en tout petits cubes. Coupez aussi le fromage en cubes.
Répartissez les gros cubes de pomme et ceux de fromage sur les carrés de pâte, saupoudrez avec les graines de fenouil et poivrez.
Refermez les pointes des carrés de pâte vers l’intérieur. Badigeonnez-les avec le jaune d’œuf battu mélangé à quelques gouttes d’eau.
Enfournez pour 15 min, ils doivent alors être bien dorés. Au moment de servir ajoutez les petits cubes de pomme.
Astuce !
Décorez éventuellement avec une petite tige d’aneth, quelques graines de fenouil et une goutte de sirop d’érable.