Petit crumble choco-menthe
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Moyen
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Petit Pot de Crème Chocolat-Menthe La Laitière
4 pots -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
noisettes concassées
25 g -
pistaches
25 g -
sucre
50 g -
farine
65 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Dans une casserole, versez le sucre avec les noisettes et les pistaches concassées et attendez que la préparation caramélise. Otez du feu, et versez dans le bol du mixeur avec la farine et le beurre, et mixez la pâte.
Préchauffez le grill du four. Versez les Petits Pots de crème La Laitière dans des ramequins individuels, puis parsemez de la pâte à crumble.
Enfournez les ramequins sous le grill environ 5 minutes pour faire dorer la pâtes. Laissez tiédir et dégustez.