Pétales de tomates confites à l'Ossau-Iraty Istara et anchois marinés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 120
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches Ossau-Iraty

    Tranches Ossau-Iraty Istara

    200 gr
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    anchois

    200 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Plongez 4 tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante.

Les refroidir aussitôt dans de l'eau glacée.

Retirer la peau des tomates et les couper en 4 morceaux.

Enlever le cœur de façon à obtenir des pétales.

Arroser d'huile d'olive.

Les cuire au four environ 2 heures à 100°C.

Réserver.

Dresser vos assiettes en disposant un pétale de tomate confite puis un anchois mariné, puis une tranche fine d'Ossau-Iraty Istara.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.