Pétales de tomates confites à l'Ossau-Iraty Istara et anchois marinés
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
120min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tranches Ossau-Iraty Istara
200 gr -
tomates
4 -
anchois
200 gr -
huile d'olive
Préparation de la recette
Plongez 4 tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante.
Les refroidir aussitôt dans de l'eau glacée.
Retirer la peau des tomates et les couper en 4 morceaux.
Enlever le cœur de façon à obtenir des pétales.
Arroser d'huile d'olive.
Les cuire au four environ 2 heures à 100°C.
Réserver.
Dresser vos assiettes en disposant un pétale de tomate confite puis un anchois mariné, puis une tranche fine d'Ossau-Iraty Istara.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.