Perles de tapioca aux fruits | Dès 10 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

3 personnes
  • lait Croissance Nature

    lait Croissance Nature Lactel Eveil

    150 ml
  • Ingŕedient

    perles du Japon

    1 c. à soupe
  • Eau

    eau

    250 ml
  • Ingŕedient

    compote de fruits

    1 pot

Préparation de la recette

Faire cuire les perles de tapioca dans 250 ml d’eau pendant 10 min en remuant de manière continue.

Ajouter le lait à la préparation et continuer la cuisson pendant 2 min.

Puis verser dans un bol et laisser refroidir.

Recouvrir de compote et servir.

Astuce !

Le tapioca, aussi appelé perle du Japon est une fécule, utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc. Son goût est neutre. On l'utilise notamment comme épaississant pour les soupes et les desserts. Vous pourrez en trouver au rayon Exotique de votre magasin ou dans les supermarchés asiatiques.