Pennes, beurre doux et sauge

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    Penne

    350 gr
  • Ingŕedient

    sauge

    1 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver et couper finement la sauge.

Dans une grande casserole, porter de l'eau bouillante salée au gros sel à ébullition, y plonger les pennes. Cuire 8 minutes. Les égoutter rapidement. Les replacer dans la casserole. Ajouter la sauge et le beurre. Poivrer. Bien mélanger.

Répartir les pâtes enrobées de beurre dans des assiettes creuses, parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers