Pennes, beurre doux et sauge
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
8min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
Penne
350 gr -
sauge
1 c. à soupe -
gros sel
-
fleur de sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Laver et couper finement la sauge.
Dans une grande casserole, porter de l'eau bouillante salée au gros sel à ébullition, y plonger les pennes. Cuire 8 minutes. Les égoutter rapidement. Les replacer dans la casserole. Ajouter la sauge et le beurre. Poivrer. Bien mélanger.
Répartir les pâtes enrobées de beurre dans des assiettes creuses, parsemer de fleur de sel.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers