Penne alla Parmigiana

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    200 gr
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    100 gr
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    30 gr
  • Ingŕedient

    Penne

    300 gr
  • Ingŕedient

    jambon cru de Parme

    6 tranche(s)
  • Basilic

    basilic

    6 feuilles
  • tomate

    tomates

    200 gr
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Courgette

    courgettes

    100 gr
  • oignon

    oignons

    30 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Cuisez les pâtes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, mettez les oignons et l’ail hachés, faites cuire 2 minutes.

Coupez les courgettes en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle, faites cuire 5 minutes.

Mixez le basilic avec un peu d’eau et ajoutez-le aux courgettes, ajoutez ensuite la ricotta et faites cuire encore 5 minutes.

Coupez le jambon en fines lanières et les tomates en petits cubes.

Mettez les pâtes à chauffer dans la sauce courgette basilic Ricotta Galbani et une fois chaudes, mettez le jambon de Parme et les tomates dedans.

Servez avec des cubes de Gorgonzola Galbani et du Parmesan râpé Galbani.

Décorez avec quelques feuilles de basilic