Penne à La Ricotta

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    250 gr
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • Ingŕedient

    cresson

  • Aneth

    aneth

    1 branche
  • champignons blancs

    champignons blancs

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Préparation de la recette

Hachez l'aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d'huile d'olive.Conservez au froid avant les servir.