Pêche crema melba
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
800 gr -
pêche au sirop
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pêches
400 gr -
eau
1 litre(s) -
sucre
500 gr -
jus de citron
20 gr -
gelée de groseilles
250 gr -
groseilles
100 gr
Préparation de la recette
Foisonner la crema 4 mn au batteur à vitesse maxi.
Pêche au sirop vanille : Pêler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.
Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crema al mascarpone.
Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.
Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr