Pavés de poisson à la vapeur

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    1 c. à soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4 pavés
  • saumon

    saumon

    4 pavés
  • Ingŕedient

    Noilly Prat*

    3 cl
  • Ingŕedient

    citronnelle

    1 bâtonnet
  • thym

    thym

    1 brindilles
  • Laurier

    laurier

    1 branche
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et tailler la citronnelle en petits tronçons. La déposer dans 25 cl d'eau. Laisser infuser 30 minutes.

Dans la partie basse du cuit-vapeur, verser l'eau et le Noilly Prat*, ajouter le thym et le laurier. Porter à ébullition, et, dans la partie haute du cuit-vapeur, faire cuire les poissons quelques minutes en surveillant la cuisson (le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur).

Dans une casserole, verser 10 cl de l'infusion à la citronnelle, porter à ébullition, incorporer la crème et le beurre bien froid préalablement taillé en petits morceaux. Assaisonner.

Dresser les pavés de poisson sur assiette chaude, napper d'un cordon de sauce, parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.